Speisekarte
Salate
Frühlingshafte Blattsalate mit Limonen-Vanilledressing, Kürbiskernen, Himbeeressig und Wurzelwerk
Flammkuchen, Vegetarisch, Fisch
Flammkuchen
Fischgerichte
-
Forelle vom "Heinitz-Fischer" nach Art der Müllerein 20,50 €
mit Schwenkkartoffeln, Zitrone und kleinem Wildsalat
-
Gebratener Skrei 28,00 €
mit zweierlei Beete-Ragout und violetter Karotten-Kartoffelmousseline
-
Filet vom Steinbutt 31,00 €
mit Dry Aged Melone, Wasabi Erbspüree, Bulgur und Hafermilchschaum
Pasta
Vegetarisch
Vegan
Fleisch & unsere Klassiker
Fleischgerichte
-
Sautierte Rinderfiletstreifen 34,50 €
mit schwarzen Bandnudeln, Paprika, Tomate, jungen Spinatblättern, Steinchampignons und Parmesan
-
Geschmorte Shorts Ribs vom Duroc Schwein 28,50 €
mit Steckrübe und gebackenen Kräuter-Kartoffelbällchen
-
Unsere beliebte 1/2 knusprige Landente 22,00 €
mit hausgemachtem Rotkohl, Kartoffelklößen und Semmelbutter
-
Kalbsleber "Berliner Art" 20,50 €
mit Röstzwiebeln, Apfel und Kartoffelpüree
Fleischgerichte
-
Rehkeulenbraten 28,00 €
mit Steinchampignons, Rosenkohl, Cranberry-Apfelchutney und Servietttenknödel
-
Glasierte Brust vom Schwarzfederhuhn 28,50 €
mit zweierlei Rosenkohl und gebackenen Rosmarin-Kartoffelkissen
-
Entrecôte (300g) von der friesischen Färse 39,00 €
mit Speckbohnen und Kartoffel Poppers
-
"Surf & Turf" - Burger" 24,00 €
200g saftiges Black Angus Patty & Garnele mit geschmolzenem Käse im Brioche Bun, Tomatensalsa, Rucola und Guacamole dazu Kartoffelchips
Auf Wunsch für 2 Personen
(bitte 24 h vorbestellen, ca 1,5 – 2 kg)
Desserts und Kindergerichte
Zum Schluss was Süßes
-
Halbflüssiger Schokoladenkuchen 9,50 €
mit Heidelbeersorbet und Vanille-Mohn-Espuma
-
Crème Brûlée mit Apfelragout 8,50 €
und hausgemachtem Sorbet
-
Ingwermousse 9,50 €
an süß-sauren Karotten und Mangosorbet
-
Apfelstrudel 7,00 €
mit Vanillesauce und Eis
-
Auswahl kleiner Süßigkeiten aus eigener Herstellung 8,00 €
-
Internationale Käseauswahl 13,50 €
mit Grappa-Trauben und Fruchtsenf