-
Vorspeisen & Salate
-
Frühlingshafte Blattsalate mit Limonen-Vanilledressing,
Kürbiskernen, Himbeeressig und Wurzelwerk
klein 6,50 €
groß10,50 €
dazu gebratene Hähnchenbrust+4,50 €
dazu Oliven, Tomaten und Mini-Mozzarella+5,50 €
-
"Gänseleberterrine"
mit Rohrzucker abgeflammt, Mangovinaigrette, eingelegten Cranberrys,
Cashewkernen und Feldsalat10,50 €
-
Grünkohl mit Knacker
6,50 €
-
Suppen
-
"Kraftbrühe von der Landente"
mit Grießklößchen, Gemüse und Ei
6,50 € -
Röstfischsuppe
mit getrockneten Tomaten, Lauch und Lachswürfeln
8,50 € -
Geflügeleintopf
mit verschiedenen Gemüsen und kleinen Kartoffelnocken
6,50 €